[홍보] 2017년 전기특이 졸업자 제보 협조 요청

Feat 3

~안녕하세요? 기획처 홍보팀입니다.

홍보팀에서는 <2017학년도 전기 학위수여식>과 관련해 다양한 사례를 수집하고 있습니다. 아래 예시를 참조하여 졸업과 관련한 사연이나 인물을 제보하여 주시면 언론에 소개하고자 합니다.

* 특이 졸업자 관련
 - 고령 졸업자, 최연소 졸업자
 - 각 분야 최초 졸업자(외국인의 경우 특정 국가 출신 최초, 탈북자, 장애학생 등)
 - 졸업 후 진로가 특이한 경우 (성공적인 창업, 자신만의 분야 개척 등)
 - 재학 중 화제의 인물로 보도가 된 적이 있는 인물
 - 사제지간의 정을 느낄 수 있는 스토리
 - 이외에도 언론에 보도될 만 하다고 판단되는 스토리 및 인물

* 특이 졸업식 관련
 - 단대별 혹은 전공별 졸업 축하 행사, 학부모 초청 등
 - 단대 및 대학원, 전공별 졸업식 전통이나 선후배간 행사 등

보내주시는 이야기는 교내 소식지 혹은 언론 보도자료 등의 소재로 활용하기 위한 것으로
간략한 내용을 2월 20일(화) 오전까지 홍보팀(3277-2050, in@ewha.ac.kr) 또는 본교 홈페이지 ‘홍보아이템제보하기’를 통해 회신하여 주시기 바랍니다.

많은 관심과 적극적인 참여를 부탁드립니다.

문의: 3277-2050, in@ewha.ac.kr