특별프로그램 | Special Programs

포트폴리오 특강 및 전시회 | Portfolio Lecture&Exhibition

Feat

‘포트폴리오 특강’은 건축실무 분야로 진출하는 데 중요한 평가대상인 학생 개인별 포트폴리오 작성에 실질적인 도움을 주기 위한 특강으로 매년 하반기에 1회 실시하고 있다. ‘포트폴리오 전시회’는 졸업을 앞둔 5학년 학생들이 자신의 포트폴리오를 건축학 프로그램 소속 구성원 모두에게 공개하고 평가받는 프로그램으로 매년 하반기에 1회 실시하고 있다. 이 프로그램을 통해 5학년 학생들은 취업을 앞두고 포트폴리오의 완성도를 더욱 높이고 나머지 학생들은 포트폴리오 작성의 다양한 실례를 접할 수 있는 기회로 삼고 있다.