Feat      2019  career development   global internship program

제목 : 성주재단 2019년 <Career Development & Global Internship Program> 참가자 모집
1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 본 재단법인은 기업의 사회적 책임을 다하고 사회 발전에 기여하기 위해 2009년 설립한 비영리 여성 복지재단으로 현재 글로벌 여성 지도자 교육, 글로벌 여성 네트워크, 소외계층지원, 문화예술후원 등 관련한 다양한 후원 사업을 진행하고 있습니다.

3. 성주재단은 2019년 Career Development & Global Internship 프로그램을 시작합니다.

성주재단은 독일, 스위스 현지 IT 기업들과 계약을 통해서 콜라보레이션을 하고 있는 LE와 함께 인턴 / 정직원 취업을 원하는 이공대 여학생 또는 관련 분야 졸업생들에게 필요한 준비교육을 제공하여 그들의 해외 진출을 적극 돕고자 합니다.

4. 이에 귀 기관에서 글로벌 진출을 원하는 재학생과 졸업생들을 추천 받고자 합니다.

- 개  요 -
                                 가. 지원기간 : 2018년 12월 22일(토) ~ 2019년 1월 25일(금)
                                 나. 모집대상 및 지원자격 :
                                     1) 이공계 대학 4학년 또는 졸업생
                                     2) 글로벌 무대에서 자신의 비전과 미션을 수행할 책임감 있고 진취적인 여성
                                     3) 영어 가능자

다. 지원방법 : 이메일 접수 (suehyun.park@sungjoogroup.com) (eunjung.kwak@sungjoogroup.com)
                                    ※ 영문 Resume 자유양식 / 해외 인턴십 참가에 대한 포부 및 견해 작성(영문)
                                 라. 지원일정 : 1) 접수마감: 2019년 1월 25일(금)
                                                   2) 서류전형발표: 2019년 2월 8일(금)
                                                   3) 면접: 개별 통지
                                                   4) 최종발표: 개별 통지
                                 바. 프로그램 일정: 2019년 3월 16일(토), 17일(일), 3월 23일(토), 24일(일) 총 32시간
                                                **** 참가비 성주재단 전액 후원 ****
                                                **** 일정은 변경될 수 있습니다 ****

[첨부] Career Development & Global Internship Program 1부. 끝.