[상영회] 건축 다큐멘터리 <이타미 준의 바다>

Feat movie image

건축 다큐멘터리 <이타미 준의 바다>, 2만명 관객분들의 관람에 감사드리며
<이타미준의 바다>를 응원해주시는 후원자 분의 도움으로 건축 디자인 계열 전공 학생 분들을 대상으로 상영회를 준비할 수 있게 되었습니다. 관심 있으신 학생분들은 공지 내용을  참고해 주세요.

———————————————————————-

<이타미준의 바다>
대학(원)생 초청상영 이벤트

상영 후 정다운감독과 대화(30분 예정)

- 일시: 2019년 9월 16일(월) 오후 7:30
- 장소: 인디스페이스(서울극장 내)
- 초대인원: 100석(1인4매까지, 선착순 마감)
- 참가비: 무료
- 주최: 기린그림
- 신청문의: kirinfilm01@gmail.com
- 신청 접수는 9월 9일부터 9월 14일 오후 9시까지

-공학계열대학 : 건축(공/환경/시스템/사회환경)학(과,부,전공)
-디자인대학 : 산업디자인(공학)(과,부,전공), 실내디자인(과,부,전공)
- 학생증 지참부탁드리며, 티켓 배부시 현장에서 확인합니다.

상영회 참가신청 안내
- 이메일을 통해 선착순 등록받습니다.
[이타미 준의 바다 상영회 신청 1매 (혹은 최대 4매)] 제목으로 메일을 주시고 성함과 전화전호 원하시는 매수를 남겨주시면 되겠습니다.
- 이메일에 전화번호을 잘못 입력하시면 입장이 불가할 수 있으니 정확히 입력해주세요.
- 취소가 어렵습니다, 꼭 참석하실 분들만 참여해주시고 부득이하게 취소하시게 되면 9월 15일 자정까지 이메일 주시기를 부탁드립니다

- 정원마감시 SNS를 통해 공지합니다.
- 상영 당일 인디스페이스(서울극장) 티켓 배부 데스크가 마련될 예정입니다. 선정되신 분들에게 이메일로 추가 안내해 드리겠습니다.

영화 정보
- 제목: 이타미 준의 바다
- 감독: 정다운
- 제작: 기린그림