[공통]현대건설 기술교육원 건설품질관리 과정 안내(~5/18까지) (기간 수정)

Feat ea

안녕하세요, 건축학전공입니다.

현대건설 기술교육원에서 해외건설플랜트인력양성과정인 건설품질관리 과정에 학생 추천을 받고 있습니다.

- 소개: 품질경영시스템을 바탕으로 토목, 건축, 기계, 전기 플랜트 사업 분야의 건설품질관리 실무를 이해하고 국제 표준 규격을 적용하여 품질 개선 활동을 하는 품질관리 기술자 양성과정

- 교육내용: 토목·건축·기계·전기 건설품질관리 및 품질실패 사례, 플랜트 설계, Global HSE, 품질 실습, 플랜트품질, 건설재료시험, CAD, Excel, 해외건설 비즈니스영어

- 교육장소: 현대건설 기술교육원 (서울시 영등포구 도림천로19길 12-2)

- 교육기간: 2020. 6. 1(월) ~ 2020. 10. 22(목), 5개월

- 추천대상: 건축, 토목, 기계, 전기 공학계열 졸업자 및 20년 8월 또는 21년 2월 졸업 예정자 (내년 2월 졸업예정자도 교육일정 참여 된다면 가능)

지원하실 분은 5월 18일(월) 오전 12:00까지 ewharchi@ewha.ac.kr로 소속, 학번, 이름, 연락처를 알려주시기 바랍니다. 지원하신 학생분들 중에서 추천학생을 선발할 예정입니다.

추천학생대상자는 학과사무실에서 개별적으로 연락드릴 예정입니다. 연락을 받으신 추천 대상 학생은 기한 내(5/20(수)까지)에 직접 홈페이지 접속(edu.hdec.co.kr) 후 지원서를 작성하여야 합니다. (접수 시 지원경로 ‘추천’ 필수 입력)

감사합니다.