[대학원]2020-2학기 일반대학원 면학장려금(N) 및 이화플러스 장학생 모집 안내(9/9~9/18)

Feat ea

안녕하세요.
엘텍공과대학 건축학전공입니다.

학비 마련에 어려움을 겪는 일반대학원생에게 장학금을 지원함으로써 학업 및 연구활동에 전념할 수 있도록 2020-2학기 일반대학원 정규등록생을 대상으로 면학장려금(N) 및 이화플러스 장학제도를 시행합니다.

장학금 신청을 아래와 같이 안내드리니 수혜를 희망하는 일반대학원생의 많은 신청 바랍니다.

1. 장학금 배정 인원 및 금액:

건축학전공의 경우 면학장려금만 신청/이화플러스 해당 사항 없음

구분

장학금명

1인당 장학금액

비고

등록금

지원

면학장려금(N)

등록금 범위 내 차등 지원

등록금 범위 내

타장학금과 중복 가능